| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

湖北三由复合材料有限公司

玻璃钢化粪池、一体化泵站、玻璃钢夹砂管、雨水收集、玻璃钢蓄水池

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 海绵城市,质量好售后服务好的海绵城市可选雨水收集
新闻中心
海绵城市,质量好售后服务好的海绵城市可选雨水收集
发布时间:2019-08-15        浏览次数:3        返回列表
   湖北三由复合材料有限公司专业提供各种雨水收集系统,为客户提供有潜力的雨水收集系统、海绵城市、雨水收集系统等。公司自2017-02-27注册成立以来,本着以人为本的原则,坚持“”的服务宗旨,公司业绩蒸蒸日上。立足湖北省,以市场为导向,想客户之所想,及客户之所需。

   
湖北三由复合材料有限公司致力于通过雨水收集系统x1b47044n的不断创新和运用,努力创建业内更加高品质的服务。湖北三由在任重道远的前进征途上,真诚欢迎广大用户及合作伙伴与我们一起携手同进,共创辉煌。 延伸拓展 详情介绍:雨水收集系统雨水收集系统,指雨水收集的整个过程,可分五大环节即通过雨水收集管道收集雨水-弃流截污-PP雨水收集池储存雨水-过滤消毒-净化回用,收集到的雨水用于浇溉农作物、补充地下水、还可用于景观环境、绿化、洗车场用水、道路冲洗冷却水补充、冲厕等非生活用水用途。可以节约水资源,大大缓解我国的缺水问题。雨水收集系统,是将雨水根据需求进行收集后,并经过对收集的雨水进行处理后达到符合设计使用标准的系统。现今多数由弃流过滤系统、蓄水系统、净化系统组成。雨水收集系统根据雨水源不同,可粗略分为两类。一、屋顶雨水。屋顶雨水相对干净,杂质、泥沙及其他污染物少,可通过弃流和简单过滤后,直接排入蓄水系统,进行处理后使用。二、地面雨水。地面的雨水杂质多,污染物源复杂。在弃流和粗略过滤后,还必须进行沉淀才能排入蓄水系统。雨水收集系统,是指雨水收集的整个全过程,雨水收集主要包括四个主要方面:初期弃流---过滤---储存---回用。完成了这四个阶段,就是一个雨水收集的全过程,也就是雨水收集系统。回用工艺流程图雨水管道--------截污管道--------雨水弃流过滤装置--------雨水自动过滤器--------雨水蓄水模块--------消毒处理--------用水点工艺流程图说明:初期雨水经过多道预处理环节,保证了所收集雨水的水质。采用蓄水模块进行蓄水,有效保证了蓄水水质,同时不占用空间,施工简单、方便,更加环保、安全。通过压力控制泵和雨水控制器可以很方便地将雨水送至用水点,同时雨水控制器可以实时反应雨水蓄水池的水位状况,从而到达用水点。雨水收集的意义:可以达到节能减排,绿色环保,减少雨水的排放量,使干旱,紧急情况(如火灾)能有水可取。另外可以用到生活中的杂用水,节约自来水,减少水处理的成本。


   在科技不断更新的今天,湖北三由人秉承专业铸造品牌,贴心服务客户的宗诣,正以满腔热忱迎接新时代的挑战。想要了解更多关于雨水收集系统、玻璃钢化粪池厂家的信息,请访问:www.3yougs.com。