| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

湖北三由复合材料有限公司

玻璃钢化粪池、一体化泵站、玻璃钢夹砂管、雨水收集、玻璃钢蓄水池

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 高品质成品泵站批售
新闻中心
高品质成品泵站批售
发布时间:2019-09-06        浏览次数:3        返回列表
   湖北三由复合材料有限公司是一家专注于原材料、化工、分离设备领域研发、生产、销售的高新技术企业,凭借强大的研发力量、严谨的生产管理经验,成功地开发出一系列拥有各项专利的高质量产品,比如成品泵站、玻璃钢一体化泵站x1b47044n等。

   
湖北三由复合材料有限公司以专业的玻璃钢一体化泵站、玻璃钢一体化泵站公司哪家便宜、质量最佳的一体化预制泵站、售后服务质量好的玻璃钢一体化泵站、品质有保证的玻璃钢一体化泵站、优质可靠的一体化预制泵站等领域的专业技术,结合精湛的服务能力,为客户提供专业化、定制化的泵站。而且,自2017-02-27成立以来,湖北三由泵站业务始终保持高速稳定的增长。 延伸拓展 详情介绍:一体化泵站泵站设计1.2.1 一体化预制泵站的的形式应根据设置的地理位置,地形条件和地质情况等因素综合选用。1.2.2 泵站场地应具备必要的交通条件、施工吊装作业条件。1.2.3 预制泵站设计应根据工程所在地相应管网建设规划,结合给水、排水工程规模、近、远期建设情况,经技术经济比较后确定。1.2.4 泵站宜按近远期规划相结合原则,确定适宜的工程规模。1.2.5 泵站平面布置应符合下列规定:1 潜水自耦式安装的水泵,其平面布置可不考虑水泵维修空间,只满足水泵安装和水力流态要求;2 干式安装的水泵,平面布置应需考虑水泵安装和水泵吸水管流态要求;3 水泵配套风冷电机时,泵站平面布置还应满足水泵的散热要求;4 模块化湿井泵站平面尺寸和布置应满足水泵和格栅等主要设备安装、提升和日常运行要求;5 模块化集成泵站湿井平面尺寸要满足水泵吸水管流态要求和格栅安装、提升和日常运行要求;6 模块化集成泵站干井平面尺寸要满足水泵和控制柜安装、散热、维修和日常运行要求;7 模块化集成泵站应在干井内设置集水坑和排水泵,用于排除井内积水;8 控制柜可安装在泵站干井内或地面上,如果安装在干井内,应考虑通风、散热和除湿;9 当泵站采用多个井筒组合时,平面布置应满足泵站整体安装和运行的要求,各个井筒内宜安装相同型号和数量的水泵。1.2.6 泵站设计应对泵站结构形式和材质、配套设备的选型,泵站的平面布置,泵站竖向布置和泵站配套仪表、电气和控制设备等分别进行设计。1.2.7 泵站水泵选型应与流量要求相匹配,宜采用统一的泵型。1.2.8 单台水泵功率较大时,宜采用软启动或变频启动,泵站流量和扬程变化较大时可采用变频调速装置。1.2.9 对于排水泵站,宜设置潜水离心泵,雨水泵站,可不设置备用泵。1.2.10 湿式安装的潜水泵,水泵宜配套电机冷却系统,干式安装的水泵,可采用IP54或以上水冷或风冷电机。1.2.11 对于采用重力管网的泵站宜采用液位自动控制,采用压力管网的泵站宜采用压力自动控制。所有泵站都应具备手动控制、自动控制和远程控制功能,并应具备自由切换控制方式的功能。

   湖北三由复合材料有限公司的三由隔油池厂家、玻璃钢蓄水池一直受到广大客户的好评与信赖。严格实施质量体系管理,切实把好产品质量关。树立“”的服务理念,开拓进取,提高产品质量是我们的不懈追求。想要了解更多信息,请访问官网:www.3yougs.com